I CORSI

Renato Bosco e il SignorLievito:

la pizza Contemporanea

lunedì 17 e martedì 18 Giugno 2019

e

lunedì 25 e martedì 26 Novembre 2019

con Renato Bosco

PANE SUPERIOR

lunedì 21 e martedì 22 Ottobre 2019

con Simone Rodolfi

FOCACCE AGLI ANTIPODI

Dalla focaccia alla teglia alla Romana,
tra soffice e croccante

lunedì 8 e martedì 9 Aprile 2019

con Marco Farabegoli

Frolla Architecture

Teoria e tecnica per un make-up della frolla con metodo scientifico

lunedì 28 e martedì 29 gennaio 2019

Con Giulia Miatto e Nicola Borra

PANETTONE “NATURAL STYLE”

SCIENZA E ARTE DEL GRANDE LIEVITATO A LIEVITO MADRE, SENZA TRUCCHI

lunedì 12 e martedì 13 novembre 2018

ricette e sistema di produzione del vero Panettone artigianale della Tradizione, fatto di ingredienti puliti e senza “scorciatoie”.
Con Rolando e Francesca Morandin